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Les recettes - - - |
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Elaborées
: Confiture d'oignons |
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Les
ingrédients : ( Pour 4
personnes ) |
700 g d'oignons rouges, 120
g de beurre, 8 g de sel, 5 g de poivre |
160 g de sucre en poudre, 10
cl de vinaigre de framboise |
3 cl de crême de framboise,
25 cl de vin rouge assez corsé |
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Préparation
: |
Eplucher et couper les
oignons en fines lamelles |
Faire blondir délicatement
les 120 g de beurre dans une casserole, ne pas laisser |
noicir, y ajouter les
oignons, saler, poivrer et saupoudrer de 160 g de sucre en |
poudre. |
Couvrir la casserole,
laisser colorer et cuire lentement 30 mn à feu doux, en |
surveillant bien et en
remuant de temps à autre avec une cuillère en bois |
Verser alors le vinaigre de
framboise, la crême de framboise et le vin rouge. |
Laisser cuire encore 30 mn à
découvert en remuant régulièrement. |
On peut servir cette
marmelade chaude en légume d'accompagnement, mais |
aussi froide avec des pâtés,
terrines de viande, gibier, volaille et surtout foie gras |
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