- - -  Les recettes  - - -
      
 Elaborées   :  Confiture d'oignons
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Les ingrédients : ( Pour 4 personnes )
700 g d'oignons rouges, 120 g de beurre, 8 g de sel, 5 g de poivre
160 g de sucre en poudre, 10 cl de vinaigre de framboise
3 cl de crême de framboise, 25 cl de vin rouge assez corsé
                   
 Préparation :
Eplucher et couper les oignons en fines lamelles
Faire blondir délicatement les 120 g de beurre dans une casserole, ne pas laisser
noicir, y ajouter les oignons, saler, poivrer et saupoudrer de 160 g de sucre en
poudre.
Couvrir la casserole, laisser colorer et cuire lentement 30 mn à feu doux, en 
surveillant bien et en remuant de temps à autre avec une cuillère en bois
Verser alors le vinaigre de framboise, la crême de framboise et le vin rouge. 
Laisser cuire encore 30 mn à découvert en remuant régulièrement.
On peut servir cette marmelade chaude en légume d'accompagnement, mais 
aussi froide avec des pâtés, terrines de viande, gibier, volaille et surtout foie gras
                  
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