- - -
Les recettes - - - |
|
Allégées
: Frites allégées en matières grasses |
- - - |
Les
ingrédients : ( 4
Personnes ) |
1kg de pomme de terre, 2
cuillérées à soupe d'huile, paprika, sel |
|
Préparation
: |
Préchauffer le four
thermostat 8 : 240/250 °C.Peler et rincer les pommes |
de terre. Les couper en
frites d'un centimètre d'épaisseur. |
Les mettre dans un plat,
verser l'huile et un peu de paprika. |
Bien mélanger à la spatule
pour répartir l'huile. |
Etaler les frites sur une
lèchefrite anti-adhésive ou sur une feuille de cuisson, |
si il y a trop d'épaisseur
n'hésiter pas à étaler sur 2 lèchefrites. |
Cuire environ 20 à 25 mn en
retournant à mi-cuisson. |
Saler et servir. |
|
-
RETOUR - |