- - -  Les recettes  - - -
    
 Classique   :  Gateau au Yaourt
- - -
Les ingrédients :
1 yaourt, 2 pots de farine, 2 pots de sucre, 2 pots de fécule ou de maïzena
3/4 de pot d'huile, 3 Oeufs, 1 sachet de levure, 2 pommes
               
 Préparation :
Vider 1 pot de Yaourt dans 1 terrine puis laver le pot et l'essuyer
A ce yaourt, ajouter 2 pots de farine, 2 pots de fécule de pomme de terre ou de
maïzena, 2 pots de sucre et 3/4 de pot d'huile. Mélanger puis incorporer à la 
pâte obtenue les oeufs et le sachet de levure en poudre.
Peler les pommes, les épépiner puis les couper en gros cubes et les ajouter à la
pâte.Graisser un moule à l'aide d'une feuille d'alu beurrée.  
Verser la pâte dans le moule et mettre au four ( 200° / Thermostat 5 ) 
pendant 3/4 h.
Démouler le gateau encore chaud et attendre qu'il refroidisse 
avant dégustation.
                     
- RETOUR -