- - -  Les recettes  - - -
    
 Express   :  Gratin de courgettes
- - -
Les ingrédients :
1 paquet de pâte brisée1 kg de courgettes en rondelles surgelées, 1 cuillérée à
soupe de beurre, 3 oeufs, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé,
3 cuillérées à soupe d'échalotte, 3 cuillérées à soupe de basilic, sel et poivre
       
 Préparation :
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
Piquer le fond et faire cuire 10 mn au four préchauffé à 210°.
Faire revenir les courgettes avec le beurre et l'échalotte, saler, attendre que
l'eau soit évaporée. Parsemer d'une cuillérée de basilic.
Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, la crème et le poivre. Ajouter les  
courgettes et le gruyère râpé.
Verser sur la pâte, parsemer de basilic et mettre à four chaud 25 mn.
               
- RETOUR -