- - -
Les recettes - - - |
|
Express
: Gratin de courgettes |
- - - |
Les
ingrédients : |
1 paquet de pâte brisée1 kg
de courgettes en rondelles surgelées, 1 cuillérée à |
soupe de beurre, 3
oeufs, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, |
3 cuillérées à soupe
d'échalotte, 3 cuillérées à soupe de basilic, sel et poivre |
|
Préparation
: |
Etaler la pâte brisée dans un
moule à tarte beurré. |
Piquer le fond et faire cuire
10 mn au four préchauffé à 210°. |
Faire revenir les courgettes
avec le beurre et l'échalotte, saler, attendre que |
l'eau soit évaporée. Parsemer
d'une cuillérée de basilic. |
Dans un saladier, mélanger
les oeufs battus, la crème et le poivre. Ajouter les |
courgettes et le gruyère
râpé. |
Verser sur la pâte, parsemer
de basilic et mettre à four chaud 25 mn. |
|
-
RETOUR - |