- - -  Les recettes  - - -
      
 Elaborées   :  Tarte au saumon
- - -
Les ingrédients :
Pâte surgelée, 3 oeufs, 2 tomates, 1 courgette, 1 aubergine, 20 cl de crême
100 g de gruyère rapé, 1 plaque de saumon fumé ( 200 à 300 g ), huile, beurre
sel et poivre
               
 Préparation :
Faire revenir dans une poêle avec de l'huile et du beurre : les 2 tomates, la 
courgette et l'abergine coupées en petits dés.
Mixer dans un robot : les légumes avec 3 oeufs, le pot de crême, le gruyère 
rapé, la moitié du saumon, le sel et le poivre.
Dérouler la pâte dans un moule a tarte beurré et faire cuire a blanc.
Puis y déposer le reste de saumon avec la purée obtenue dans le mixeur.
Faire cuire au micro - onde ou dorer au four traditionnel.
                      
- RETOUR -